Как передать управление сайтом заказчику на тильде
Перейти к содержимому

Как передать управление сайтом заказчику на тильде

  • автор:

Как передать сайт на тильде заказчику готовый?

Для передачи готового сайта на платформе Tilda заказчику, вам необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Опубликуйте сайт на Tilda: Перейдите на страницу «Публикация» в панели управления Tilda и нажмите кнопку «Опубликовать». После этого ваш сайт будет доступен в Интернете по адресу, который указан в верхней части страницы «Публикация».
  2. Передайте доступ к сайту заказчику: Предоставьте заказчику ссылку на опубликованный сайт и любые необходимые данные для доступа к нему (например, логин и пароль от Tilda). Если заказчик не знаком с Tilda, убедитесь, что вы предоставили достаточную документацию или инструкции по использованию сайта.
  3. Передайте файлы проекта заказчику: Если заказчик попросит вас передать файлы проекта, чтобы он мог изменять сайт самостоятельно, вы можете скачать их из Tilda. Для этого перейдите на страницу «Меню» в панели управления Tilda, выберите «Экспорт проекта» и следуйте инструкциям. Затем передайте файлы заказчику.

Убедитесь, что вы обсудили с заказчиком все детали передачи сайта и проинструктировали его, как изменять и поддерживать сайт.

Как передать сайт на Тильде заказчику на другой аккаунт?

Как передать сайт на Тильде заказчику и перенести все данные на другой аккаунт? Нужно зайти в настройки проекта или отдельной страницы, выбрать меню «Действия» и нажать на кнопку переноса. Остается только ввести адрес получателя – и готово.

Передача проекта заказчику

Как передать сайт на Тильде другому пользователю, если вы делали проект для заказчика (или товарища, знакомого – не суть важно)? Легко – в конструкторе есть специальная опция, позволяющая быстро отдать права на разработанный проект. Буквально нажатием нескольких кнопок!

Прежде чем рассказывать, как на Тильде передать другому аккаунту сайт или страницу нужно обозначить одно важное условие. Вы не сможете отдать права на проект или отдельную его часть, если у получателя нет оплаченного аккаунта.

В статье по ссылке рассказали, как удалить сайт на Тильде полностью или отдельные страницы.

Пробный бесплатный период или промокод на платное обслуживание не учитываются. Необходимо, чтобы пользователь оплатил тарифный план – только в этом случае вы сможете отдать ему все исходники. Об этом нужно побеспокоиться заранее!

Ну а теперь расскажем, как передать сайт на Тильде на другой аккаунт! Давайте найдем нужные настройки:

  • Откройте конструктор и авторизуйтесь в своей учетной записи;
  • На панели наверху (слева) найдите вкладку «Мои сайты ;

  • Отыщите в списке нужный проект и нажмите на три точки справа, рядом с названием;
  • Выберите из выпадающего меню вкладку «Действия» .

Есть и второй вариант, как передать сайт на Тильде. Выбирайте, какой удобнее:

  • Выберите нужный сайт в списке и нажмите на его название;

  • Нажмите на значок «Настройки сайта» наверху;

  • Откроется меню настроек – находим вкладку «Действия» на панели слева.

Если вы не планируете передавать все данные полностью, читайте, как передать страницу в Тильде – можно выбрать только нужные фрагменты:

  • Авторизуйтесь в своей учетной записи и найдите нужный проект;
  • Нажмите на его название, чтобы просмотреть полный список страниц;
  • Выберите нужную – и наведите на нее курсор;
  • Справа появятся дополнительные кнопки, жмите на «Настройки» ;

  • Переключитесь на вкладку «Действия» через открывшееся окно.

Нужные настройки найдены, теперь можно смело жать на кнопку «Передать» и переходить к дальнейшим действиям! Инструкция одинаковая как для всего сайта целиком, так и для отдельных страниц.

Появится небольшое окошко с предупреждением. Помните, что с передачей прав проект автоматически удалится из вашего личного кабинета – вам ничего делать не нужно, восстановить доступ самостоятельно вы не сможете.

  • Вводите электронную почту получателя в специальное поле;

  • Жмите на кнопку «Передать» и ждите.

После нажатия на кнопку отправки все зависит от получателя! В личном кабинете другого пользователя появится запрос на перемещение проекта/страницы.

  • Пользователь жмет на значок «Принять» ;
  • Проект автоматически переносится на его аккаунт.

Вот как передать сайт на Тильде клиенту полностью или постранично – просто выбирайте нужные проекты! И не забудьте напомнить заказчику, чтобы он заранее оплатил использование аккаунта, иначе ничего не выйдет.

Предоставление сотрудникам доступа к проекту

Воспользуйтесь функцией мультидоступа для редактирования и просмотра проекта с нескольких аккаунтов Тильды. Рассказываем, как настроить эту опцию.

Функция добавления сотрудников к проекту находится в Настройках сайта → Сотрудники.

Важный момент: это платная услуга. Чтобы ознакомиться с ценами и произвести оплату, кликните на кнопку «Оплата и обзор».

Нажмите на кнопку «Добавить сотрудника». Введите почту аккаунта на Тильде человека, с которым вы хотите начать совместную работу над сайтом.

Есть два типа доступа: полный и ограниченный.

При выборе типа доступа «Полный» сотрудник сможет редактировать, публиковать, удалять страницы, просматривать заявки и статистику, а также вносить изменения в дополнительных модулях сайта.

«Ограниченный» тип доступа позволяет выбрать действия, которые сотрудник сможет производить с вашим проектом.

Сотруднику придет уведомление в его личном кабинете Тильды. После подтверждения можно приступать к совместной работе.

Проект будет отображаться в аккаунте как отдельный сайт с пометкой «Shared».

Как увеличить количество сотрудников?

Например, если у вас уже есть один сотрудник и вы хотите добавить еще одного, то вам нужно оплатить доступ для общего количества сотрудников – двоих. Ранее оплаченный период будет пересчитан и добавится к оплаченному сроку автоматически.

Примите во внимание: одного сотрудника можно подключить к работе над всеми проектами на вашем аккаунте.

Как учитывается количество сотрудников?

Услуга действует для всего аккаунта, не для отдельного проекта. Для добавления сотрудников вы можете перейти в настройки любого сайта и произвести оплату.

Информация о подключенных аккаунтах сотрудников, типе доступа, и сроке действия услуги доступна по кнопке «Оплата и обзор».

Как заменить сотрудника?

Для этого перейдите в настройки сайта, к которому подключен сотрудник, откройте раздел «Сотрудники». Кликните на кнопку «Оплата и обзор». Нажмите на значок шестеренки напротив нужного аккаунта, затем нажмите на кнопку «Удалить». После этого добавьте электронный адрес нового сотрудника.

Может ли сотрудник удалить или экспортировать сайт?
Нет. Удаление проекта или его экспортирование доступно только с аккаунта владельца сайта.
Можно ли менять тип доступа аккаунта после его оплаты?

Да, можно. Для этого перейдите в настройки сайта, к которому подключен сотрудник, откройте раздел «Сотрудники». Затем кликните на кнопку «Оплата и обзор». Нажмите на значок шестеренки напротив нужного аккаунта и внесите изменения.

Можно ли передать сайт на Tilda на другой аккаунт?

Можно ли передать сайт на Tilda другому пользователю?

С появлением спроса на сайты, сделанные в Tilda Publishing, многие веб-студии и фрилансеры начали предлагать свои услуги по разработке сайтов на этой платформе. В процессе разработки исполнитель чаще всего работает на своем аккаунте Tilda, используя свободные слоты разработки. Получив готовый к сдаче вариант сайта, разработчик должен его передать заказчику. Но как же это осуществляется на Тильде?

Как передать сайт на Tilda

Тильдой предусмотрена передача сайта новому владельцу. Она входит в меню выбора действий с сайтом. Механизм передачи максимально прост: заказчик создает новый личный кабинет в Тильде, оплачивает тариф, после этого на аккаунте с готовым сайтом в окне передачи вводится логин заказчика и подтверждается получение сайта в его личном кабинете нажатием одной кнопки. Так готовый сайт в последней его опубликованной версии перенесется на аккаунт заказчика без потерь каких-либо данных, а также без дополнительных настроек.

передача сайта на тильде заказчику

Наша веб-студия осуществляет разработку и передачу сайта точно таким же способом. Как результат, вы получаете полностью настроенный и готовый к работе сайт, которым можете пользоваться самостоятельно. Также вы можете заказать у нас техподдержку, в рамках которой мы будем вносить изменения, наполнять новым содержимым и реализовывать любые ваши идеи.

Передача сайта Tilda

Настройки сайта — Действия с сайтом — Передать сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *