Программа вакуум в мультиварке редмонд что это
Перейти к содержимому

Программа вакуум в мультиварке редмонд что это

  • автор:

Приготовление пищи в вакууме

Режим приготовления пищи в вакууме Sous Vide, который имеется в некоторых мультиварках последнего поколения, представляет собой термическую обработку продуктов в специальной вакуумной упаковке. Такой способ приготовления предусматривает использование водяной бани, которая обеспечивает постоянную температуру, последующее быстрое охлаждение и регенерацию. Эта функция позволяет получить блюда высочайшего качества, сократить потери при тепловой обработке и увеличить срок их пригодности. Приготовление пищи в вакууме считается относительно новой технологией для мультиварок, а вот в профессиональной кухне используется очень давно.

Готовку в вакууме специалисты считают одной из самых достойных инноваций в приготовлении пищи. В вакууме продукты питания значительно дольше сохраняют свой аромат и вкус, все полезные микроэлементы и витамины. Кроме того, такой способ делает приятнее вкус многих овощей, а мясо всегда остается питательным и сочным.

Использование вакуумного метода имеет множество плюсов, главным из которых – уникальный и неповторимый вкус блюд. Пища сохраняет естественный вкус и буквально тает во рту, поскольку не подвергается окислению, готовится в собственном соку без использования масел и жиров. Подобная методика является не просто оригинальным способом приготовления знакомых блюд. Это принципиально новый метод, который кардинально отличается от других методов термической обработки продуктов и гарантирует наилучший результат. Продукты, которые оказались в вакууме, подвергаются удивительно мягкой обработке и готовятся при идеально подходящей температуре. Через продукты в вакууме тепло проходит в 10 раз эффективнее, чем через воздух, в результате чего можно получить необычайно вкусные блюда.

Приготовление пищи в вакууме предоставляет массу преимуществ:

  • Продукты сохраняют свой вкус и аромат.
  • Исключается усушка и обезвоживание продуктов.
  • Продукты не окисляются и не выделяют горечь.
  • Продукты не окисляются и не прогоркают.
  • Потеря в массе сокращается от 15% до 30%.
  • Расходы электроэнергии сокращаются более чем на 20%.
  • Имеется возможность одновременно готовить сразу несколько блюд.
  • Готовые блюда могут храниться в вакууме до трех недель.
  • Имеется возможность составить безотходное меню.

Основные этапы приготовления пищи в вакууме

Для того, чтобы приготовить продукты в вакууме, необходимо:

  • Приправить ингредиенты специями. Подобная технология позволяет сохранить естественный вкус и аромат, поскольку пища готовится в собственном соку. А приправы лишь усиливают вкус и аромат.
  • Запечатать в специальный вакуумный пакет.
  • Опустить запечатанный пакет в водяную баню с точно установленной температурой.
  • Блюда готовятся очень медленно. Перед подачей к столу продукты извлекаются из вакуумного пакета и красиво оформляются.

Приготовление пищи в вакууме

Мультиварка с функцией приготовления в вакууме станет незаменимой помощницей не только при приготовлении вкусной и полезной пищи, но при подготовке продуктов для длительного хранения. С помощью этой функции можно расфасовать большое количество продуктов на отдельные порции, сберечь их от скисания, брожения и плесени. Благодаря отсутствию воздуха в упаковке продукты долгое время сохраняют свою первоначальную свежесть, вкус и внешний вид.

Функция приготовления блюд в вакууме позволяет использовать любые продукты, но особенно хорошо эта методика подходит для разных видов рыбы и морепродуктов. Они требуют аккуратного отношения, а в герметичном состоянии никогда не переварятся. В блюдах, которые готовятся в вакууме, сохраняются все самые важные питательные вещества и витамины, чего невозможно добиться при жарке, варке и даже приготовлении на пару. Кроме того, в вакуумных упаковках отлично сохраняются легкие жиры, которые содержатся в мясе и рыбе. При этом продукты остаются не только цельными, но и полезными. Приготовление в вакууме занимает от 20 минут для некрупной рыбы и омлета до 72 часов для свиных ребер и другого мяса.

Понравилась информация? Расскажи о ней друзьям!

Остались вопросы? Задай их в комментариях ниже!

Программа вакуум в мультиварке редмонд что это

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА

доставка по всей России

+7 (495) 134 20 09

пн-вс | 9:00-22:00 (МСК)

  • Пакетированные пробиотики
  • Капсулированные пробиотики
  • На растительной основе
  • На молочной основе
  • Функциональные таблетированные нанофуды
  • Функциональные порошковые нанофуды
  • Монокомпонентные таблетированные нанофуды
  • Монокомпонентные порошковые нанофуды
  • Магазин
  • Аксессуары и техника
  • МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC-PM503

МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC-PM503

REDMOND RMC-PM503 – это многофункциональное устройство «2 в 1», которое сочетает в себе преимущества высокотехнологичной мультиварки и суперсовременной скороварки. Процесс приготовления в RMC-PM503 полностью автоматизирован. Чтобы порадовать близких ароматным супом, домашним хлебом или сочным ростбифом, вам не придется стоять у плиты и контролировать процесс. Поместив ингредиенты в чашу мультиварки-скороварки и нажав несколько кнопок, вы можете посвятить время отдыху или другим делам. RMC-PM503 самостоятельно справится с приготовлением блюда.

Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб — доставка 300 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб — доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб — доставка 450 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб — доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

10499,00 руб

В режиме скороварки RMC-PM503 готовит под высоким давлением. Это позволяет сократить время приготовления многих блюд в 2 раза. Например, используя программу ТОМЛЕНИЕ, вы всего за 1 час сделаете восхитительную нежную рульку. А на ароматный плов со свининой у вас уйдет не более 20 минут. Кроме того, сокращение времени термической обработки позволяет сохранить в продуктах максимум витаминов и микроэлементов.

В режиме мультиварки RMC-PM503 готовит как повседневную простую еду – молочные каши, гарниры, запеченное мясо и овощи, так и более сложные блюда – домашний хлеб и натуральный йогурт, различные соусы и десерты. Уникальная программа ВАКУУМ позволит вам удивить близких изысканными угощениями по ресторанной технологии су-вид. Блюда су-вид готовятся в специальной вакуумной упаковке при длительном поддержании температуры 60-65 °С. За счет отсутствия контакта с кислородом продукты сохраняют свою первоначальную текстуру и большинство питательных веществ, а также получаются очень сочными и ароматными.

Чтобы мультиварка-скороварка всего готовила так, как хотите вы, специалисты REDMOND снабдили RMC-PM503 функцией МАСТЕРШЕФ Лайт. С ее помощью вы сможете изменить параметры программ ВЫПЕЧКА, ЖАРКА/ФРИТЮР, СОУС и ВАКУУМ на любом этапе приготовления. Любите пироги с золотистой поджаренной корочкой? Увеличьте температуру или время готовки блюда, не отменяя работу программы. Соус начинает выкипать? Перенастройте температуру приготовления с точностью до 1°С.

RMC-PM503 оснащена системой защиты, которая обеспечивает максимальную безопасность при приготовлении в мультиварке-скороварке. Встроенные датчики контролируют уровень давления и температуры в камере прибора. Если эти параметры превысят допустимые нормы, система автоматически снизит их, не прерывая процесс приготовления блюда.

Тип управления — электронный

Мощность — 900 Вт

Напряжение — 220-240 В, 50 Гц

Материал корпуса — пластик, сталь

Защита от поражения электрическим током — класс I

Система защиты — да

Количество уровней защиты — 4

Виды датчиков защиты

— датчик избыточного давления

Режим вакуум в мультиварке редмонд

Су-вид в мультиварке-скороварке RMC-PM503 от Редмонд

Самый модный способ щадящей готовки пищи теперь можно попробовать и в мультиварке (скороварке) Redmond RMC-PM503. Для лучшего результата .

Сочное куриное филе су-вид в мультиварке REDMOND RMC-IHM301

Готовим сочную пряную курицу по технологии су-вид в мультиварке REDMOND. Вкусное диетическое блюдо в мультиварке на обед или ужин.

Су вид в мультиварке. Говядина Sousvide OBERHOF Leere T-15

Су вид в мультиварке. Говядина Sousvide Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором .

Программа вакуум в мультиварке редмонд что это

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 – новейшая разработка с невероятной мощностью 1000 Вт, чрезвычайно вместительной чашей объёмом 6л и универсальными возможностями прибора «2 в 1» – высокотехнологичной мультиварки и практичной скороварки, позволяющей готовить блюда под давлением в 2 раза быстрее, сохранять все витамины и полезные вещества.

Мультиварка-скороварка PM380 имеет важную функцию МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ с более чем 1000 настроек на каждой программе, благодаря которой можно изменять время и температуру в процессе приготовления. Потенциал прибора велик: 14 автоматических программ приготовления, функция изменения уровня давления, поддержание температуры готовых блюд, отключение звуковых сигналов, разогрев, отложенный старт, предварительное отключение автоподогрева – такие характеристики просто незаменимы в повседневном использовании аппарата.

Опытные кулинары также оценят программу ВАКУУМ – программа, которая позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.

PM380 привлекает внимание и своим внешним видом: чёткий светодиодный дисплей, панель управления на русском языке, съёмная крышка и паровой клапан, антипригарное покрытие чаши. Вы получите совершенное устройство!

+ КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 120 РЕЦЕПТОВ!

С УНИКАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ ВАКУУМ!

REDMOND – мультиварки №1 в России!

Мощность 1000 Bт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электрическим током класс I
Объем чаши 6 л
Покрытие чаши антипригарное Daikin®
Дисплей светодиодный, цифровой
Паровой клапан съемный
Крышка съемная
Габаритные размеры 305 × 330 × 320 мм
Вес нетто 5 кг ± 3%
Система защиты 4-уровневая:
клапан выпуска пара
запорный клапан
температурный предохранитель
датчик избыточного давления
Количество программ 14 автоматических программ
Работающие в режиме скороварки:
— РИС/КРУПЫ
— ПАР/ВАРКА
— ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ
— СУП
— ТОМЛЕНИЕ
— ПЛОВ
Работающие в режиме мультиварки:
— ВАКУУМ («Sous-vide»)
— ХЛЕБ
— ВЫПЕЧКА
— ЖАРКА/ФРИТЮР
— МОЛОЧНАЯ КАША
— ЙОГУРТ/ТЕСТО
— ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
— ЭКСПРЕСС
«МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры и времени в процессе приготовления) есть
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) до 12 часов
Предварительное отключение автоподогрева есть
Разогрев блюд до 12 часов
Отложенный старт до 24 часов
Отключение звуковых сигналов есть
Комплектация:
— мультиварка-скороварка
— чаша
— контейнер для приготовления на пару
— подставка для приготовления на пару
— мерный стакан
— черпак
— плоская ложка
— книга рецептов
— руководство по эксплуатации
— сервисная книжка
Дополнительные возможности:
— приготовление фондю
— приготовление творога, сыра
— стерилизация посуды
— пастеризация
— подогрев детского питания
Гарантия 12 месяцев
* Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *